El Sistema Alimentario Local implica a multitud de agentes del territorio, desde productores de alimentos hasta el consumidor final. El proyecto pretende implicar a todos los agentes en el diseño de un Plan Alimentario Local mediante la creación de una Comisión Técnica Sobre Sistemas Alimentariosdentro de los órganos de gestión de la RB. Esta comisión será la encargada de identificar, promover, validar y colaborar en la implementación de estrategias y iniciativas en torno al Sistema Alimentario Local de la RB “MCeTM”.
Ojetivos de la Comisión Técnica:
Colaborar activamente en la identificación y puesta en marcha de lineas de acción para el desarrollo sostenible del Sistema Alimentario Local.
Los miembros de la Comisión Técnica deberán asistir a las reuniones que se convoquen, tanto a nivel general como a nivel específico en las Mesas temáticas de trabajo propuestas.
Mesas temáticas de trabajo.
Son Grupos de trabajo en los que participarán agentes relevantes del sector y cuyos objetivos serán los de identificar necesidades y lineas de acción en los aspectos implicados en distintos campos.
Mesa de Producción/Transformación
Mesa de Comercialización en canales cortos
Mesa de Formación , asesoramiento y innovación
Para más información pincha en los siguientes enlaces para su descarga:
Documento de diagnóstico del Sistema Alimentario actual (versión 11 de noviembre 2014) Documento
Informe Reunión Lanzamiento Proyecto- 6 de Noviembre de 2014 Informe
Informe Reunión Técnica- 2 de diciembre de 2014 Informe
Informe Mesa Temática Formación, Asesoramiento y Innovación – 19 de marzo de 2015 Informe
Informe Reunión Técnica – 13 de mayo de 2015 Informe
Informe Reunión Técnica – 14 de julio de 2015 Informe
Se desexa contactar con nós pode usar o seguinte formulario de contacto:
Esta web usa cookies para mellorar a experiencia de uso. Pregámoslle que acepte o uso de cookies para poder seguir mellorando na experiencia de usuario.AceptoPolítica de cookies